Login
Во Францию на машине
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort co[V]pot 08.08.05 02:51
Привет! Ездили на Атлантику, Ля-Рошель и севрнее в Нормандию ещё в Дмарочные времена. Автобаном не пользовались, было дорого, а сейчас при нынешней цене бензина, думаю можно и баном ехать. Баны отходят от Парижа, как лучи солнца, т.е все ведут к нему.А в Париж советую не въезжать. Родственники заехали, 6 часов катались пока выехали. Стрелки направлений на города 2-х цветов: "Синие"-направление по автобану; "Зелёные"- направление по шнелке (бесплатно). Стрелки смотрят направо или налево под углом по ходу движения, означает ехать прямо. А то мы первое время, пару раз не туда сворачивали. Как и б России, за бензин сначала платят, потом заправляются.
Немцев недолюбливают. 2 раза попадали в историю. Ехали на 2-х машинах, остановились на кемпинге у озера на ночёвку, мин через 10 прибегает немец и чуть не плача, просит помочь. Стоял у ворот и ждал машины с немецкими номерами, а потом за нами бежал. Менял колесо у вонмобиля, а тот с домкрата упал. Так ни один француз пальцем не пошевелил. А у меня раз, детки музыку в машине слушали, а кондиционер пахал. Ну естественно к утру акку посадили на 0. С толкача под гору не завелось, что дальше делать не знаю, кругом оглядывась, все пялятся и сидят. И только когда на детей по- русски заорал, мол идите толкайте машину в гору, по новой заводить будем. Трое сорвались с места и с проводами прибежали, а один сразу на ауто подкатил и "прикурить" дал.
Так что вперёд и с песней!
Успехов!
Немцев недолюбливают. 2 раза попадали в историю. Ехали на 2-х машинах, остановились на кемпинге у озера на ночёвку, мин через 10 прибегает немец и чуть не плача, просит помочь. Стоял у ворот и ждал машины с немецкими номерами, а потом за нами бежал. Менял колесо у вонмобиля, а тот с домкрата упал. Так ни один француз пальцем не пошевелил. А у меня раз, детки музыку в машине слушали, а кондиционер пахал. Ну естественно к утру акку посадили на 0. С толкача под гору не завелось, что дальше делать не знаю, кругом оглядывась, все пялятся и сидят. И только когда на детей по- русски заорал, мол идите толкайте машину в гору, по новой заводить будем. Трое сорвались с места и с проводами прибежали, а один сразу на ауто подкатил и "прикурить" дал.
Так что вперёд и с песней!
Успехов!
Э-эх!! Да пошло оно .... !