Как правильно выбрать электровелосипед ?
Можно в этой части подробнее.На обычном велике езжу не переключая скоростей.Всегда езжу на самой маленькой звёздочке на заднем колесе.
Ну вы это сами подберёте на какой скорости и в каких условиях , к примеру в горку . Я имел виды переключения . С наружным , как вы написали со зведочками сзади и спереди,
или внутреннее , когда нет никаких звездочек . а перключение идёт механизмом в задней втулке
преимущество - задний тормоз , разумеется имеются и два других тормоза на обод или на тормозные диски
Остался вопрос с мотором. Как себя ведут моторы и что в них ломаеться.
Моторы у меня не ломались На старом дисплей и мотор E-novation на новом от Боша и мотор и дисплей с контроллером , более экономичный , благодаря мотору или управляюшем им контроллером, при примерно одинаковых по капацитету акку
даже не помню какой мощности мотор, но мне не важно , в Горку я и передачу могу понизить и акку на полную мощность использовать .
Родственник на такой же как у меня старый ставил на индикатор скоростемера электронную штучку . которая обманывет лисапед . . Лисапед еет почти в 2 раза бысрей а показывает только 25 км. Это запрешено без регистрации и страховки. Риск упасть тоже большой
.Но хочеться знать что там с моторами. Моторы разные, лучше/хуже.
Я бы взял Бош. Они серьёзно занялись э-великами
Да . тут уже писали . самые дещевые обычно имеют мотор спереди . В топку . . Тут даже на середином мотре без опыта сложно развернутся с на маплом кругу или повернуть на скорости