Как правильно выбрать электровелосипед ?
Как правильно выбрать электровелосипед ?
я уезжал на электро кататься . Отматали со свояком 48 км. потому не ответил сразу
У меня в семье 2 электро и несколько " простых"Одномув мае было 5 лет . Стоил 1699 евро работает до сих пор Никаких характерных велосипеду поломок ещё нет . . даже проколов! только поменял после 8 тысяч покрышки
в 2018 купил второй акку который не доходив 2 сезона, (и то попеременно с первым ) накрылся . . электроника . управления батареей . выписал на Алибабе новый блок за 11 евро вставил . фурычит с весны
Так как имел уже опыт с разборкой . заказал элементы для моего первого акку Самсунг 40 штук ( надо 30) за 100 евро и впаял на первый акку . что шёл с великом ,новые . Теперь дальность , мне кажется даже больше, чем была сначала . Она . кстати ,не соответсвует их рекламе нигде . Езжу на средних значениях - у меня это ТУР-TOUR
Акку стоит от 400 до 507Евро Зимой дешевле
Второй велосипед KTM у меня в семье австрийского производства с электроникой . мотором и батарреей от Бош ( элеменнты вроде им поставляет своя фабрика из Китая) Стоил 2700 в интернете . До этого , а дело было осенью 2018 стоил 3 с лишним
Дальность поездки у него сначала даже была больше заявленных 120. Сейчас несколько уменшилась , но точно 120есть Акку стоит цирка 700 евро . Поломок ни велосипедногхаоракетера , ни характерного для электрических тоже не было . Зверь . Доволен
Вот тебе и выбирать согласно бюджета . важно также подобрать правильную по росту раму и удобное седло. Потом , садился у одного , так у него седло чуть ли не у руля и назад больше не сдвигается ,Он привык , а я не могу так долго ехать.
Потом важно какое переключение скоростей тебе важно Наружного или внутренего типа Если одна система хороша для даьних поездок , то другая удобней по городу и поздке в магазины рядом , к тому же на них сейчас есть и задние тормоза , если привыкли к ним
Если Вам не к спеху , то я бы подождал до осени , когда они уценят велосипеды этого года