русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как ехать В Хорватию?

25.08.20 23:33
Re: Как ехать В Хорватию?

wowaneu коренной житель
wowaneu
in Antwort wawbew 25.08.20 22:52
вот мне ради интереса охото поинтересоваться,какого хера,если в Италии всё так замечательно,итальянские нищеброды на сурЪёзных машинах,с лодками на прицепах тащЮтся в Хорватию?Туды тащЮтся также словаки,французы(их,правда не много),пару машин с Румынии видел,а также немцы(не русскоязычные),но и не ауслендеры,а именно немцы?

У тебя что, русскоязычная челюсть напрямую спросить не позволяет? Че меня спрашиваешь? Знаю одного рурского шахтера (в прошлом конечно), так у него жена кроватистанка. Так он всю жизнь в Сплит ездил. Всю жизнь. Пока Вован не рассказал что чтобы покататься на лодке - не обязательно со своим говном, ссаками и лодкой (кемпер с лодкой на прицепе) тащиться в кроватистан. Он как в другом направлении сьездил - теперь туда ни ногой. Вылечился короче. Другой месный типок: жена здесь родилась, но этническая кроватка. Все дальние родственники в Дубровнике (в Дубровнике Карл!!!!! Совкодрочеры обычно дальше Сплита не ездют, дизель экономят). Так вот они тоже ни разу в кроватистане не отдыхали. У нас на фирме не знаю ни одного больше, кто б в кроватистан сломя голову пер. Трое скинулись и купили аппартаменты в Пальма де Мальорка. Другой в тех же краях вагончик кемперский поставил. Сам самолетом туда летает. Остальные на нордзее онанируют. Молодежь - так те из Амстердама не вылазют. С турками все понятно, куда ездют и где отдыхают. Один любитель круизов. По три раза в год круизил. Где какой лайнер тока появился - бронирует сразу билеты. У одного папа был на Бали свинтил и там женился. С тем все понятно - он всегда там. Так что кроватодрочеры не из моей туссовки. Спрашивай там на месте напрямую.

Sprung zu