Deutsch

Старт-стоп автоматик?

21.08.20 23:43
Re: Старт-стоп автоматик?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Dead Morozz 21.08.20 22:43, Последний раз изменено 21.08.20 23:45 (Бродягa)
Есть какие то реальные доказательства

В данном случае достаточно простейшей логики. А она нам говорит, чем реже надеваешь туфли - тем меньше они изнашиваются. Тоже самое распространяется и на узлы автомобиля, логично? Чем реже будет работать стартер и напрягаться акку, тем они дольше проживут. Внимание! Это не означает автоматически, что если пользоваться системой, то что то обязательно сломается. Кашу маслом не испортить, это -раз. А во-вторых, толку от той системы - кот наплакал и меня лично эта хрень скорее раздражает. А если уж фантазировать по полной улыб, то можно представить ситуацию, когда видишь в заднее зеркало летящий на тебя грузовик без тормозов и что бы рвануть с места, не хватит как раз той секунды, которая нужна для старта мотора улыб Это конечно фантазии, но не лишенные оснований все же. Мне как то спокойнее, когда мотор на перекрестках не глохнет.

Ну и про истину "чем сложнее конструкция - тем она менее надежна", тоже забывать не надо. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на