Deutsch

​Электро

11.08.20 23:27
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 03.08.20 23:42

Какой красавец, работает в этой контореhttp://www.alpha-electro.ch/

Первая в Швейцарии школа обучения полётам на электросамолётах, понятное дело технология развивается, швейцарцы народ тупой, чистоту любят, бабки, делать их умеют, меня не удивляет что именно там европейский ручеёк потёк. На разгоне тратит 60кв, на подъёме 40, в полёте 20, Тесла берёт больше на тех скоростях.

Разумное использование энергии налицо. А кто ж сделал сей чудный аппарат? Братья славяне

Das Elektroflugzeug Pipistrel Alpha Electro wurden in den vergangenen fünf Jahren vom slowenischen Luftfahrtpionier Pipistrel Ajdovscina d.o.o. entwickelt. Es ist mit zwei redundanten Batteriepacks, einem elektrischen Radnabenmotor und einem speziell für die Energierückspeisung im Sinkflug konzipierten Propeller ausgestattet. Die Batteriepacks ermöglichen eine Betriebsspanne von einer Stunde Flugzeit plus der gesetzlichen Reserve. Die Ladezeit beträgt 45 Minuten. Die realistische Zyklusdauer im Flugschulenumfeld liegt bei zwei Stunden.

Местная инженёрия тех кровей куда как побестолковей, Они вобще технически сильны, ну где т с чехами на уровне. Эх, попал я на рубеж эпох, бросил учёбу в своё время, за баблом потянулся, так бы внёс свой вклад в это дело, ну да ладно, пензия вон на горизонте, а я тут сопли распускаю.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на