Deutsch

День ВДВ поздравляем

07.08.20 00:04
Re: День ВДВ поздравляем

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
в ответ mljb 06.08.20 22:58

Ну да, в бригаде было построже, нелюбил там бывать из-за этого, ну разве что после наряда в самоход в город сходить, а по выходным вАще скукота там была, если в увал не отпустили, а меня как правило за залеты не пускали (вернее за всю службу, был в увале наверно раза 4😅) , прапора фактически все были за меня, а вот ротный, не взлюбил с самого начала, за то что несколько раз жёстко подколол "по уставу" за тупизм, а его зама (национальные кадры Таджикистана) так регулярно "насаживал на каркалык*😂, ну и за это на кичу гремел частенько (это пока в Таджикистане были), порой вАще ни за что, как например ротный, на 7 ноября, отправил меня (тогда ещё фазана), и деда (с которым часто в паре на обеспечение выезжали), объявив причину посадки, - что бы мне спокойно праздники провести. А как то, оказался случайным свидетелем разговора ст. техника батальона и зама по вооружению, с "замком" роты, - немедленно освободить ; "" замком" - посадил, будут сидеть, - техник - а кто будет технику готовить, ты?, но таких как ты, и двух десятков мало, заменить этих двух парней. Потому что мы хоть и чудили порой - мама не горюй, НО поставленные серьёзные задачи, выполняли с максимальной ответственностью и эффективностью. Даже порой (по началу) пьянки прощали, а позже и вместе *отмечали" праздники, ну или если был повод, полностью в соответствии с поговоркой, - делу время, потехи час.

Кстати с комбатом, до сих пор на связи, мы были его любимой ротой, и он понимал наши юношеские "шалости", ругал, но тем не менее прощал. (и даже когда" леблядей" в расположение протащили на ночь, (и такое было) а наутро (выцыпили😂)-комбат - я вот им следующий раз, манду чёрными нитками то заштопаю, вот они у меня есть, 🤭

Ээээ, и смех и грех, молодость 😂

Перейти на