День ВДВ поздравляем
Ну не знаю, ваша техника стояла, не ваша, но скорее всего ваша, её там на н.з. полно было, начиная ещё с Р-406, и до станций спутниковой связи (у нас таких не было).
А "ключи" - это не моя задача была (я же говорил, механник-водитель-электрик, (но не паяльник) приобщившийся по собственной инициативе к изучению и пониманию работы станции в целом ) я знал где они лежат, и имел ключи ко всем сейфам, когда их обновлял начальник аппаратных уж не помню, но точно знаю, что получали новые, если выезжали на обеспечение. (частенько катались и по районам и по городам, по Таджикистану, и Узбекистану," связывая" высших шишек командования с Москвой, Питером, Прибалтикой, телефоны в гостиницах их не устраивали, мы приезжали, и "связывали" ихний гостиничный номер (комнату) , с любой точкой Союза. Лафа была в таких выездах, приедем, станции развернём, агрегаты запущу, и если все работает как положено (а у нас всегда так работало) бездельничаешь (ну или прослушивали о чем наши генералы трепятся, чЁ только не узнавали😂).
Ранее спокойно было, на "обеспечении" только у прапора пистолет был, а к концу, уже выезжали с калашами и "цинками" с боевыми, но бог миловал, применять не пришлось.
Ага, КПП уже было почти закончено, и при нас открыто.