русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

День ВДВ поздравляем

06.08.20 21:35
Re: День ВДВ поздравляем

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
in Antwort mljb 06.08.20 20:28

Возможно в их казарме, если по центральной от КПП идёшь, почти в неё упираешься, чуть правее.

А в ауле, куда я потом и попал, сначала в Таджикистане "дрочили", нещадно, а там осталось все от учебки для афганстана , ну и далее по их программе, но уже были хорошо тренированные, и "американку" (полосу сделанную якобы по американскому типу (я не знаю так ли это на самом деле), самый чахлый успевал на 4ку.

А в самоходы (из аула) домой мы катались регулярно, - у наших офицеров квартиры и семьи остались в Таджикистане, и на выходные они уезжали туда, оставался лишь какой нибудь прапор, или летеха ответственным, пару пузырей водяры, и мы на пару - тройку дней, исчезали с расположения (при этом оставаясь на связи (выход на узел, и далее на городские телефоны) на случай экстренной ситуации, (машины были, что позволяло даже ночью, в течении 1,5 - 2х часов вернутся в расположение.

Один раз, даже организовали сослуживцу, самоход за 1000 км (самолётом с Ташкента) , на свадьбу к брату, (само собой согласовали это с парой-тройкой прапаров (и санчастью) с которыми "жили" ну очень хорошо.

Чудили ой-йой, но тем не менее, были отмечены генералом (начальником войск связи ТУРКВО), (именно наша рота) , и даже попали в Красную Звезду, за примерно - бдительное несение службы. 😁🍻

Sprung zu