Deutsch

Е46 кондиционер: дует горячим при выставленном "холод".

02.08.20 17:44
Re: Е46 кондиционер: дует горячим при выставленном "холод".

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
Я не совсем понял ...

Давай пожую, а то тут компания в непонятке. Для начала, что нажал. А нажал я на ту кнопку, которая при заглушенном двигателе, позволяет поддерживать отопление в салоне. Кнопки хоть и не рядом, но по картинке чем то схожи.

Видать такое нажатие выключает климу и начинает работать печка. Парни ещё спросили меня. Если тебе не нужна клима, как ты её выключаешь. Я им сказал, что через обороты обдувом. Увожу в ноль, клима останавливается.

Что тут сбило с толку. Когда зима и ты воспользовался этой кнопкой, то при повторном старте она должна отключиться, а вернее выйти в режим работы отопления. Почему при моем случае она осталась в режиме печки, после новых запусков двигателя не понятно.

Тут ушки растопырили на кнопку от пробуксовки, наверно лучше для блокировки трансмиссии. Как эта бяка работает не знаю, но знаю, что при сложных дорожных она даёт возможность грести колёсами.

Когда был в России, то мой приятель владелец спринтера, пожаловался, что он как корова. Грязь там искать не проблема, вот и посоветовал нажать на эту кнопку.

Приятель просто обалдел, что машина стала реально царапаться по грязи.

Перейти на