Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Митя, ну ты не можешь не заметить, там бабский подход, во всём, Ну падумаешь сказала, я на эмоциях была. Мозги значит не работали, дык ведь они никогда не работают, ах на разгон плевать, был бы хуже, , обязательно было б использовано в минус.
Но тема-то о сгорании заживо в заклинившей электричке, господа, у Е трон 5 звёзд, как у Теслы, кузов на фото не помят, какое нахрен заклинивание, эт только бабскими глазами не видно, когда Тесла в Австрии сгорела вою было через пару дней, а там водила живой и ошибка , точнее неопытность пожарного, далее, когда оказалось что батарея цела , никто уже на это не обратил внимания, как Вика, ну я была на эмоциях.
Два дня прошло, инет молчит, желающие могут проверить. Электричководы как правило народ мыслящий, прагматики в основе своей, я смотрел видео, найти не могу, Лифа зажигали, довольно долго возились, да и высказывание той тётки, нам пламя прям энтгеген из салона полыхнуло.
Если б сей факт имел место быть, АУДИ б уже отреагировали.