русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?

31.07.20 17:17
Re: Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?

Viking700 старожил
in Antwort Deptokrat 31.07.20 01:55
какие десятки, там что ли атомный реактор был? сталь плавится при 1500 °C

для тебя это так принципиально?? улыб ну хорошо, я писал на эмоциях от случившегося. да. мне очень жаль сгоревшую девушку.... от того написал не задумываясь про десятки тысяч градусов. если для тебя и бабы шуры это принципиально, то скорректирую - температура горения литиевой батареи достигает 1000 градусов и достигается она почти мгновенно.

только для нормальных людей с нормальной логикой и мозгами, а не отягчённой климаксом, маразмом и обидой на всех, логикой бабы шуры, названное число не играет в данном контексте никакой роли. так как каждый человек, даже с IQ 70 сразу понимает, что названная цифра была озвучена лишь для наглядности и объяснения того факта почему электроавто так сложно тушить.

мне не понятно лишь одно, почему ярые сторонники и защитники электроавтомобилей сами не хотят на них ездить? хаха

даже политики, которые день и ночь трындят о преимуществах и пользе электромобилей, сами, даже приват, ездят на дизеле. почему??

они тоже бедные, как баба шура?? и у них нет каких то сранных 40 000 на электроавто?хаха так те дизеля, на которых они катаются, больше сотни тысяч стоят!

Sprung zu