Вход на сайт
Отстойная полиция германии
10210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
caravelle патриот
в ответ koder 19.07.20 18:26
Нет гарантии. Ситуация состоит из 2 фаз. Сначала подошли и были не готовы нарваться на человека, угрожающего убить. Ок, здесь я не хочу больше фантазировать, я не знаю, как по регламенту идёт подход к человеку . на которого просто пожаловались соседи. Но потом у фрика было оружие в руках, а у полицейских нет. И вот с этого момента фрик на нервах. Он готов пристрелить любого, кто сделает резкое движение. Он не даст сократить дистанцию или выхватить оружие. Значит один труп гарантирован. В сценарии сопротивления сначала фрик гарантировано валит полицейского. Может быть нескольких. Потом сваливает. Потому что он фрик, он сцуко день и ночь тренируется, у него на столе нож, а приемы чего то там выбивания это детский сад. Потом его ловят. Но уже не просто фрика, а убийцу. И он это знает. И не сдаётся, а валит и дальше, что бы не сесть на долго. Его все таки ловят. Сейчас он получит полгода условно. А если бы он кого нибудь грохнул, он бы получил лет 6. С убийцами. И вышел бы уже готовый рецидивист с планами и знакомствами. И убивал бы дальше.
17 страниц пустого переливания, единственно достойная версия происшедшего.