Deutsch

Отстойная полиция германии

17.07.20 09:12
Re: Отстойная полиция германии

koder патриот
koder
Или работа в чёрном лесу полицейского это по сравнению с рургебитом прогулка по местам отдыха остальных

Я не полицейский. Я художник, я так вижу 😁

Вот когда у нас в городе патрульная машина подкатила на вызов по поводу шума и на разборки вывалилось более сотни каких то мужиков, по немецки говорящих плохо, но громко и начали полицейских бить( буквально, это не форма речи) , когда один просто убежал, вызвал подкрепление и все таки пару человек скрутили - это происшествие. Причем стрельбы не было. Вообще.

А в таких предгорных сонных городках я бываю часто. Как вандерер. При мне вообще никогда ничего не случалось. Ни драк ни чего значительного.

Вызов полиции ~ это в любом регионе или районе уже само по себе предположение развитие ситуации в самую плохую сторону

Там просто фрик со своими выживальными тесаками возился. Можно конечно было его нахрен сничала пристрелить, а потом поспрашивать, но стандартный расклад это посмотреть, что там у него разложено, проверить есть ли ваффеншайн. Чел просто сидел в хютте, никого не грабил и вроде никому не угрожал.

А по поводу отобранного оружия что изменилось? У него был ствол и минимум арбалет. Ну стало на 4 ствола больше. Умирать за то, что бы какой то фрик, у которого просто крышу сорвало, ещё один ствол не получил - имхо премия Дарвина. Захочет кого убить- убьет из своего оружия. Но скорее всего пробегает и сдаться. Да и не будет ему ничего - получит условно.А начали бы геройствовать, отсекли бы ему путь назад. Потому что за убийство условно не получится.

Имхо

Перейти на