русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Куда пропал здравый смысл ?

05.07.20 09:03
Re: Куда пропал здравый смысл ?

-barrakuda- завсегдатай
-barrakuda-
хаха

Какой нах герой?Дома цыганам шестерил,здесь немцам шестерит,такие всегда есть в любой компании,готовых сбегать даже туда,куда не просят,с заискивающим взглядом.И все ради того,чтобы при случае сказать,что "я типа с теми пацанами в теме" а сейчс это чучело "я типа ариец и моя нация и я одно целое" Кардинал и галантерейщик,чмо одним словом.

Ты баклан форумный...хоть понимаешь ты стукачёк даже моё милосердие к тебе и что я разговариваю с каким то дятлом не моего уровня...может тебя в твоём гетто уважают...да Вальдемар в колхозе был крутой мужик и навоз виллами таскалхаха всё твоё окружение и меня мои братья арийцы иногда спрашивают...что за лохи сюда приезжают и семечки плюют на тротуар и ведь их только птицы едят?...я им так и говорю что эти колхозники мне не братья, а последнее отребье которое никогда работать не будет и получать социал как ты...он может лишь по немецки ответить как тебя зовут...а так подсажены на росийское телевидение...я тебе ёщё раз повторяю ты даже на стрелку со мной не достоин идти и ты не моего уровня...если так хочешь то скинь адресок...я половину от этой котлеты отломлю зарядив пацанов...чтоб просто тебе ноги переломали...побирушка ты нищебродная

Sprung zu