русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Куда пропал здравый смысл ?

03.07.20 23:42
Re: Куда пропал здравый смысл ?

Salzgurken коренной житель
Salzgurken
in Antwort cascha 03.07.20 23:09

Мне ничего не надо и лишь деццел, чтоб Путина не боготворили и ему до 84 года лет ещё править пусть моей бывшей Родиной разными махинациями и у него уже будет все болячки присущие его возрасту...ладно он цепанул такую вещь как при МММ Лёни Голубкова...ловил амурских тигров, амфоры доставал, мочил в сортире, что подставные действия были...но ведь как ни крути он чушок последний, если очком сдал назад и одел химзащитный костюм американский при короне и своих шавок при российских оставил...если даже наши политики немного струсили, но как он гнида себя не велиdown...да и вообще что для правильного пацана корона?

Я всеми фибрами души не понимаю как такого лживого боготворят...я пытаюсь уже абстрагироваться от разных передач и единственное что осталось и через торрент скачиваю и смотрю "Что, где,когда"...мне реально как серпом по яйцу было сообщение даже ведущего этой программы, что благодаря ВВП она выходит...шок ....его рассудят будущие поколения как узурпатора власти...но не сейчас...пока цари на троне, с царями все в ладу...его никто не тронет пока он на виду.

Sprung zu