русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Куда пропал здравый смысл ?

03.07.20 19:23
Re: Куда пропал здравый смысл ?

Salzgurken коренной житель
Salzgurken
in Antwort Andrew13 03.07.20 10:14

нужен комп, а "новые юзеры" компы как-то не особо рассматривают в этом плане.

Так если комп как таковой копнуть глубже, то мало таких людей кто вообще в нём разбирается...я могу назвать тебя что ты что то дельное пишешь и понятия имеешь, потому как в Комьютер & Co дельные вещи от тебя видал и понимаю я что ты в танке...того же Бродягу взять, но у него знания какие то поверхностные, где что купить и не лохануться...я после бана модератора, что нельзя взломанным виндовсом пользоваться и советы давать вообще остыл к этим форумам...по мне и по моим понятиям я ещё ничего на уровне софвэр никупил, чтоб толстосумов типа Билла Гейтса обогощать...дело даже не в том как советует правильно Бродяга ключь купить на ебае, а оставаться со своими принципами...по железу я не уверен что можно обсудить на Форуме Комьютеры... например мою граку GTХ 1080 Ti и считаю её устаревшей и нужно ли покупать RTX 2080? мало кто следит и знает что FPS в играх с Raytracing, где создаются в живую тени и эффекты, и их всё больше выходит у самой дорогой граки FPS опускается до 30, что не делает игру для зрения приятной...мало кто знает что лето-осень выйдут RTX 3000 и Raytracing для неё как Вове пару устриц запитатьхаха но я говорю уже об уровне граку купить в пределах 1000евро...так же нет смысла мне обсуждать какой монитор к ней нужно, чтоб правильно потдерживал её...от этого очень далеки юзеры на том же комьютерном форуме...а так здесь очень много хороших юзеров...Вова-устрица и любитель БМВ, Коля-Берпис бензосолярочник и в метро за поручни не держится и беженцев взглядом отпугивает...Барон, тот вообще по первому параграфу как Адольф..Пельмень очень прикольный...по мне так и должны быть все разнощёрстные...меня единственно пенсионеры раздражают, как Вальдемар 64 с русской тарелкой и не знающий языка страны где он живёт и по своему раздутому самомнению самый умный

Sprung zu