Deutsch

Штуттгарт.Начало?

27.06.20 12:49
Re: Штуттгарт.Начало?

fini Женщина
fini

Мне тоже встречалось по жизни немало очень образованных казахов, ну а уж умных/хитрых, это каждый второй)))

Когда я, после неудачного поступления в мед, работала там лаборанткой на кафедре химии, зав кафедрой у нас была женщина казашка.

Не знаю насчёт глубины её научных познаний, у меня самой слишком мало своих знаний в этой области, чтобы об этом судить. Но что не дура она была, это точно)

На той же кафедре у нас была ещё доцент, тоже казашка. Но эта была вообще как из сказки. Красавица обалденная. Причём настолько, что просто само совершенство.

Тело, форма рук и ног, кожа, лицо. Манеры царицы, причём не в смысле высокомерия, а в смысле достоинства. Просто мечта поэта. И умница. В мою пору на кафедре

она научную работу как раз писала. Я помогала ей эксперименты всякие подготавливать.

В школе я не помню каими были мои соклассники казахи. Наверное такими же как и все, если не запомнилось ничего особенного.

А вот в институте уже могу вспомнить очень способных сокурсников казахов.

Света в конце тоннеля))) Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини

Перейти на