Deutsch

Штуттгарт.Начало?

23.06.20 22:03
Re: Штуттгарт.Начало?

shadowjack патриот
shadowjack
в ответ wdw 90 23.06.20 21:38

Эд, я вроде бы не самый тупой, а не врубаюсь чего ты добиваешься. Этта... я тут немножко книжек читал, и фабулу в общих чертах понимаю. Однако, читая некоторые вещи внятно прочувствовал, что у меня слегка не хватает юридического и экономического образования. Мне один друг пытался втолковать, но я таки не очень понял. Особенно не понял, нафига мне это в практическом плане надо. В теоретическом плане интересно, но в практическом какой толк? У меня есть хороший рейтинговый паспорт, с которым мало головных болей, у меня есть система страхований, есть работа, предположительно будет не самая бедная старость. Я не понимаю импрессии в твои постингах. Ну допустим, в теоретическом плане, я живу в оккупированной зоне и в теоретически несуществующем государстве. Теоретически, мой паспорт, с абстрактной юридичиской точки зрения, является недействительным. Хорошо, со скрипом назовём это «де юра». Но ты будешь вынужден согласиться, что «де факто», все атрибуты независимого государства присутствуют. Внимание, вопрос. Так а не пофиг ли такому обывателю как я, что же там «де юра»? Особенно если учесть, что всему миру пофиг?

Старый, но не бесполезный. (с)

Перейти на