Автозаправки обяжут установить зарядки для электромобилей
маладец. Теперь у тебя самая крутая хуюндайка на районе. Все телки твои. Купи и впаяй еще камеры кругового обзора, на липучке 3М хедап, митленкерде хинтераксе (ну это чтоб при двух полосах в каждом направлении с левой разворачиваться как "пацан", а не как лох мордой в бордюр), чего еще.......... Да, кожу, спортзитце с памятью на тебя и жену, про зеркала с "причудами" - само собой разумеется. Че еще? Ах, да: панораму, шибедах, инфракрасную камеру для защиты от лосей. Короче, всего и не перечислить, что тебе еще впаивать, всвердливать и прикручивать надо, чтоб хотя бы отдаленно сравниться с моей бехой (твоя ж лушпайка сама ж парковаться н когда не будет). Чиповать движок не вздумал - не поможет: всеравно только не колько секунд задние фонари бехи наблюдать сможешь. А так, таки да: если бы ты мне это написал в те времена, когда у меня москвич 2141 был ( реэкспорт из венгрии!!!) - то я бы тебе позавидовал бы. А так, хенднхохий, смени аватарку: православные биробиджане таких не любят. Да и среди месных нациков ты тоже - репой не вышел. Так шо зигай там себе втихаря в тряпочку.
Ну и про арийцев. Немцы никак не арийцы R1A1, а мутанты R1B1. Ты же вообще чингизид на 70%.