Машина без TÜV, кап. ремонт - где?
Женщина если вы по сути хотите в личку- тогда пишите в личку а не открывайте темы, ну что за дебилизм емае! Вы понимаете что вас просто спросили марку машины, если вы хотите реального ответа то действуйте следующим способом:
Выкладывайте фото вашего авто в разных ракурсах и вам ответят что и как, вы понимаете что твинго и А8 это разные вещи и метал тоже разный, алюшку не везде варят например, да и понимающие люди вам примерно цену назовут и выскажут свое мнение. Как я уже говорил ремонты разные бывают смотря какие повреждения, если например корозия двери то иногда дешевле дверь со шрота поставить и залить чем 3/4х двери вырезать и вваривать, ну это же обычные вещи а вы хотите чтоб тут все гадали а кто не угадал того к стенке что ли? Не имея представления о том что надо сделать кто вам тут посоветует чего? Ну знаю я одного хорошего мастера в чехии кузовщик отличный будет править молоточком почти до идеала чтоб шпаклю не наваливать, но у него халле как лидл и все заставлено к нему долго+ штапеля нет так что если машинка на столбе висела то геомерию сто пудов надо проверять и тянуть. Вот мне когда звонят насчет ремонта техники такие как вы я просто говорю да хрен знает сколько будет стоит я аппарат даже в руках не держал а мне ваши слова до феньки, если бы другой мастер позвонил то мы бы с ним общий язык нашли так как понимаем, а обычный чел он описать может так что приедет аппарат а там наоборот все, и это он не врет он просто общей картины не видит так как не понимает в этом.
Хотите совета- покажите машину! И нех тут всех рассылать, люди стебаются потому что вы ведете себя так- угадай шо за ведро