русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Перекупы Германии полные профаны

08.06.20 21:47
Re: Перекупы Германии полные профаны

Колян2019 посетитель
in Antwort Доставка 08.06.20 20:34, Zuletzt geändert 08.06.20 21:55 (Колян2019)

кто не ввозил настоящего японца, тот не знает во что это обходится "под ключ" , даже с минимальным количеством посредником.

ввоз немецкого авто из Японии это другая история. Именно этим и занимаются немкцкие фирмы импорта авто.

например :

Тойота Ипсум 2008 год, до 70 тыс пробег, правый руль, япрнский цепной мотор, автомат гидравлический, аукционная оценка 4 балла. Вы купите у Японца например за 700 € !!

в Германии с постановкой на учет будет стоить в Районе 8 000 €.

ps:

немецкие фирмы автоимпорта НЕ СОВЕТУЮТ ввозить японское авто. СРАЗУ честно ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о том, что есть вероятность : АВТО НЕ ПОЛУЧИТ ZULASSUNG.

после этих слов я потратил пару недель поиска информации, ДА, действительно так и есть !!

перед покупкой конкретной модели с конкретным двигателем и номером кузова : Нужно связаться тут и узнать у местных СЕРЫХ посредников(я нашел только одну фирму на всю страну) которые устно гарантируют успешно оформить документы(заменяющие COC) именно на этот авто.

Я ругался матерился в России, что заставляют ездить на отечественном хламе, повышая барьеры и цены на ввоз японского авто. А тут не намного лучше. Но лучше пока

Sprung zu