русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Kto v kurse???..podskazhite,rassudite!!!

29.07.05 11:10
Re: Kto v kurse???..podskazhite,rassudite!!!

Zadumchiviy местный житель
Zadumchiviy
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 16:49
Очень редко, но бывает, что меняют ответ на вопрос. Но как правило еще надо не только на картинку смотреть, но и сам вопрос читать. Скажем первая формулировка вопроса:
кто имеет правило преимущественного проезда - ответ очевиден. И вторая формулировка: что вы можете прогнозировать в данной ситуации - и тут уже трактор может выползти.
По поводу когда одновременно все подползают с разных сторон на равнозначном перекрестке - в жизни ситуация довольно редкая - особенно в Германии (в Питере я знал один перекрестко в районе СКК, где такое часто случалось).
По российским правилам - было вплоть до того, что выйти из машин и договорится. По немецким аналогично.
Работает здравая логика - если каждый будет рваться первым - ничего хорошего не получится. В жизни - решают кому ехать оптимальнее - и как правило он уезжает. Иногда бывает, что он тупит - тогда начинается цирк. У меня так было один раз в зоне 30. Та улица, куда я хотел ехать - была заставлена машинами, т.е. мне надо было ждать пока оттуда уедет машина со встречной полосы. Она ждала того, кто ехал с улици справа от нее, а та в свою очередь ждала меня. Жестами объяснить машине слева от меня (и соответственно она же справа от моего встречного) - не удалось - мол проезжай. Объясняли и я и встречный - там человек тупил. В итоге пришлось делать так - я выполз на перекресток и уперся (кто бы мог подумать) в припаркованную за перекрестком мшину - тем самым перегородив проезд тому, кто был слева от меня. После этого тот,кто был слева от меня понял - что ни фига ему так не уехать - сдал вообще немного назад (испугался что ли )
Дальше аккуратно прополз мой встречный, потом я и потом только тот тормоз.
Удачи!
Андрей

Sprung zu