русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Потренировать что ли вас.​

07.06.20 09:28
Re: Потренировать что ли вас.​

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58

Хороший постup, почему и не дочитать до конца.

признавать ошибки,это не слабость.

А можно конкретно, про мои ошибки. Я как правило задаю тут вопросы, на которые как вижу нет ответов. Прощупывать на простом, это не плохая тема, понимаешь кто тут есть.

Про друзей, а вернее наличие их.

Давай задам тебе вопросы, а ты если захочешь ответишь.

Что в твоём понимании друг? На чём строится дружба, отношения людей? Друзья, это множественное число, ты реально уверен, что их может быть много? Могу ещё по строчить, остановимся на этих вопросах.

И как,у человека,который придумывает всякие приборы,хватает столько времени сидеть на сайте?

Для того, что бы чего то придумать, не надо сидеть и думать. Будоража ваши умы, ловишь нюансы. Не от вас, а от самих оборотов в фехтовании.

Любой новый узел, это своё детище. Порой его выносишь днями месяцам, порой берёшь и делаешь.

Быть один на один с собой порой удобней, нет тех, кто уводят от мыслей, хотя умная голова, всегда даст дополнительный толчок.

У меня был опыт зайти в местный русско язычный кружок изобретателей. По возрасту (мне 62) я был там как юноша.

Слушать и хотеть быть с кружковцами на одной поляне не хотелось и не хочется. Да можно найти там друга, друзей, но полёт мыслей не тот, не та и психология, построенная вокруг социальной помощи.

Но что мне в тебе нравится,ты настойчивый,изворотливый и упрямый.

А как ты хочешь что бы было по другому? Я ни дня не был на социале, с первого дня из почти 26 лет прожитых тут предприниматель.

Сильно по темам не болтался, ко всему подталкивала жизнь. Не лично моя, а можно сказать во всём мире.

Сейчас сжался до самого простого. Я делаю и продаю своё. Есть группа резервных наработок, с этим как с "пенсионной книжкой".

Если человек бегает по друзьям, значит ему не чем занять себя. Мне некогда транжирить своё время да "дружбу", у меня друг и соратник моя жена, с которой мы уже с 1975 года.улыб

Sprung zu