Login
Машина для города
17726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Diana1987 гость
in Antwort Бродягa 03.06.20 14:18, Zuletzt geändert 03.06.20 15:54 (Diana1987)
Поздравляю с покупкой!Отличный выбор.
Спасибо большое. С вашей легкой руки
Только долго думали что то
Ну боялась я просто. Не могла решиться. Спасибо кузине, дала волшебного пенделя в субботу, отвезла, уговорила, торговалась и т д. Сама я наверное не справилась бы.Я трусишка.
Страховку сравнивайте не только на чеке, но и на Verivox. Там есть например FRIDAY страховка, которой нет на чеке.
Спасибо .С утра уже сижу , сравниваю. Опять все поплыло, смешалось. А где там фрайдей страховка , которой нет на чеке? Что то не могу ее найти
Очень желательно заключить Teilкasko, a не просто Haftpflicht. В завсимости от Вашего СФ Класса разница в сумме может быть как совсем небольшой так и значительной, но зато не придется локти кусать и много платить потом, если камушек в стекло прилетит например, градом побьет или еще чего случится.
Спасибо, буду изучать
Не все страховки предлагают "шутцбриф", особенно на старые по году машины и это может лишить Вас выбора недорогой страховки, но без брифа. Но есть выход, на том же чек24 можно и в клуб вступить, аналог АДАЦ, но дешевле. https://kfz-schutzbrief.check24.de/checkin/onboarding?is=1... Читайте внимательно условия, у некоторых помощь только 1 раз в год предусмотрена.
Хорошо, обязательно посмотрю. Ваша помощь неоценима.