Deutsch

Машина для города

03.06.20 10:02
Re: Машина для города

Diana1987 гость
в ответ Бродягa 23.05.20 15:03, Последний раз изменено 03.06.20 11:29 (Diana1987)
НВот Вам варианты в радиусе 50км от Дюсселя с надежными автоматами и в общем. Цузуки СвифтТойота Ярис (внимание, не все Ярисы с таким автоматом)
Дайатцу Сирион
еще раз Сирион
Хонда Цивик
Ниссан Микра
еще Микра
КИА Пиканто

В субботу ездили, смотрели Тойоту Ярис из списка Бродяги. Вчера купила ее. Так что можете меня поздравить. Всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо. Отдельное огромное спасибо и глубокий поклон Сове и Бродяге, которые конкретно и детально проконсультировали. kissflowerglassheart.

За булочками и в церковь бабушка ездила какая нибудь

Бродяга, у вас глаз алмазup. Действительно предыдущая владелица машины была очень пожилая леди. Поэтому и пробег такой низкий. Машинка свежая, не убитая, ухоженная, стояла все это время в гараже наверное.

Будет как яресваген по состоянию в техническом плане этот Ярис и еще долгие годы пробегает.

Ваши слова да Богу в уши. Надеюсь, что так и будет. Нижайший вам поклон. Я очень, очень довольна. Сторговали за 3000.

Теперь осталось только страховку найти и на учет поставить.

Как я поняла из темы про страховку фолькаско брать не надо, искать по чек 24? что еще важно в поиске страховки?

Перейти на