Deutsch

СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.​

28.05.20 21:40
Re: СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.​

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
в ответ weber0 28.05.20 18:19, Последний раз изменено 28.05.20 21:43 (Carlsson124)

Я вАщето о том, что Минск был почти новый (85-86г), а Юпитер-3.01 (79-80г), (и меня "счастливые" владельцы новых Минсков, пару раз пытались подколоть, что у меня (древний) аппарат) при этом Юпитер весит около 160 кг, а Минск около 104 кг. Но один раз прокатившись на Минске, я посчитал что это деньги на ветер, и посчитал что куплю лучше ещё что то из "старого" (ЧЗ, ЯВУ) на новую у школьника денюг не было, а родители (хоть и могли помочь профинансировать), сказали хрен тебе, а не новый аппарат самоубийцы, интересно с техникой возиться, покупай б.у. А у нас имелась крупная стоянка ГАЙцев, аварийной, и оштрафованной (отобранной, конфискованной) техники, и там можно было (время - от времени) выловить зачётный аппарат, и при этом недорого (оформлялись через комисионку если владелец не объявился, по прошествии определённого времени стоянки), (в зависимости от года и состояния) ИЖы- 80-250 рублей, чешские мотоциклы 150-400 рублей, Уралы-Днепры - 250-500 рублей (но попадались крайне редко), а такое как Мински, Восходы, (и их было полно) так вообще за 50-80 рублей можно было урвать.

Перейти на