Deutsch

​Покупка авто, продолжение.

23.05.20 20:42
Re: ​Покупка авто, продолжение.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Altman 23.05.20 20:14, Последний раз изменено 23.05.20 20:52 (Бродягa)
тока почему я не могу свои номера с форда с собой взять?ему надо для снятия с учёта?

Уже писалось, для снятия с учета нужны номера и оба "брифа". Если отказаться от идеи оставить старые номера, то все становится намного проще.

ну или действительно новые заказать,ток неизвестно скока они в наше время будут идти.

Куда идти? Приедешь на термин в ЦШ и сразу получишь. Или ты не понял схему мной описанную? Получаешь по почте от продавца бумаги от пассата, оформляешь его на новые номера (сама машина при этом не нужна), едешь с новыми номерами (в сумке) на форде к хендлеру, вешаешь новые номера на Пассата, а форда отдаешь на старых номерах и со всеми доками хендлеру. Едешь на Пассате домой. Все. Самый простой и удобный вариант в твоем случае. К тому же - самый экономный. Как минимум 50-70 евро на желтяках экономишь, плюс не надо никуда 2 раза ездить и важные доки почтой отправлять.

При условии что все будет прописано в договоре, в том числе точная дата и время передачи Форда хендлеру, бояться особо нечего. Но как я уже предлагал, если переживаешь, то можно на месте, при передаче форда, содрать плакетку тюва на номере форда и тогда точно никто не будет на твоих старых номерах и страховке на нем кататься.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на