Deutsch

Оцените пжл б/у авто

12.05.20 18:45
Re: Оцените пжл б/у авто

albus87 посетитель

Спасибо) Ой нет, так и не определился. Точнее говоря с конкретной машиной нет, а вообще все-таки Мазда 3 наверно брать буду. В живую посмотрел. Ситроен С4 Кактус что-то не понравился. На самом деле не устроил обзор через лобовое стекло. Вначале сел и уперся лбом в потолок (именно спереди в солнцезащитную штору). Окей думаю, настроил сиденье, отпустил, отодвинул, лучше стало, но все равно что то не то. Поездить правда не получилось, потому что из за короны надо термин за неделю делать. Да и места как то сзади тоже маловато. Это кстати сказали ре-импорт из Франции, не знаю есть ли недостатки. Потом посмотрел Опель Астра К, понравилось. Там кстати как сел, так сразу хорошо все видно. Почитал на немецких форумах про автомат и надежность, в основном хвалили, каких то больших поломок не было. И самое главное, через сообщение пишут, какое г... ДСГ от VW. Потом и Мазду 3 посмотрел, понравилось. Только оказывается у предыдущей серии не отключается подушка спереди, а значит кресло не поставишь, это минус. У следующих поколений можно отключить, но цена не устраивает. Вообще мне показалось, что на эти мазды что-то не хотят цены отпускать. Ту которую смотрел - 50 тыс пробег и стоит 16500, мне кажется завышена (на мобиле.де тоже так пишет), сказали 200-300 евро могут только скинуть. Вот мониторю, может скинут или появится какое хорошее предложение.

Перейти на