Deutsch

авария на перекрестке

12.05.20 16:12
Re: авария на перекрестке

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Aptekar58 11.05.20 17:12, Последний раз изменено 12.05.20 16:22 (Бродягa)
Давай попробуем без регистратора и свидетелей.

Kaк я уже сказал, без показаний свидетелей подтверждающих слова ТС (синей машины) и если велосипедист будет говорить, что ехал по дороге, никто не будет особо разбираться и вникать, какие там углы удара были, почему итд. Велосипед - не трамвай и уходя от столкновения мог изменить траекторию как угодно.

Про "смотря кто был первый на перекрестке" и раз вел в дверь въехал, а не авто на вел наехало, то значит авто не виновато, это вообще полная ерунда. В ПДД не сказано - при повороте нельзя давить велосипедистов (это и так ясно улыб) или кто первый на перекрестке, тот и прав, а сказано что надо пропускать. А когда не пропускают, то как раз очень часто, вел въезжает в бок машины. И это не делает его виноватым.

Я ваще не понимаю, о чем тут народ уже 11 страниц спорит. улыб Ситуация в общем то простая, сможет синяя машина доказать что вел спрыгнул с тротуара на самом перекрестке - останется невиновной, не сможет - сделают виновной. Ну или велосипедист сознается честно и признает вину, но это - редкость.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на