СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.
Ну мы "ракеты" запускали: берешь большую ампулу, ставишь вертикально и
поджигаешь снизу. То шо, я теперь в каждом посте должен втирать всем что
это было правильно и по понятиям? Или на "верховинах" и "восходах"
катались - то шо, дрочить на то что прошло и в память об этом
отказывать себе в бмв? Или из реек "шмайсеры" делали и в войнушки
играли? Или с карбидом чудили.
Или с рассыпавшемся из военного грузовика порохом-соломкой. Что ты хочь
сказать - что ты один такой "уникальный" был, а все другие в гуччи
рождались с ножом для устриц в кулаке? Когда на огородах убирали стебли
подсолнуха и кукурузы - такие фигвамы из них строили - что тебе и не
снилось. Потом, наигравшись недельку, сжигали их, предванительно закопав
в землю в фигваме картошку. Потом выкапывали и ели, она и через день
еще горячей была. Так что встань от ноутбука - пойди на кухню - налей в
стакан воды - и запей ею таблетки, что, сцуко, доктор прописал.
Ты сам не замечаешь, как ты перешёл в область демагога и таких понтов может начитаться в инете...пойми я уже сотни таких видал, кто мне не может объяснить как делал воздушку и того же спортивного насоса...я могу пошагово сказать как я её делал и простой трёхкопеечной резинки, что в детском мире продавалась для поршня...иной в гугле прочтёт, как делали и меня лохом объявит, а себя умным...но ему другой вопрос и во вранье запутается...а ведь я себя Калашниковым представлять не хочу, а просто сам делал эти воздушки в Сибири начиная от разбирания насоса и ставя ствол на эбокситный клей...и мне даже не твоя крутизна нужна и моя, а делали ли мы с тобой одинаковые стволы? если да то как, ведь в пластелин закатать дробь, то воробя снимала...процентов 90 пацанов на форумах, вообще не знают что такое воздушка и я говорю о примерно 1986 годе...
кто они мамсики или с гуглом меня обмануть хотят и себя в первую очередь? неудивительно, что некоторые жалуются на машину, если парковки нет или обогревателя руля, то не машина и как ты креветки ешь...мне по базару интереснее кто воздушку как я делал, а не прятался за мамину юбку...да задним числом сейчас умным стал