Deutsch

СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.​

02.05.20 15:23
Re: СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.​

-barrakuda- завсегдатай
-barrakuda-
в ответ wowaneu 02.05.20 14:04

У меня Вова, какие бы представления не были, но они железные и которые не рушатся...вот по сути что такое кубинские сигары? это простые листья табака, которые в ручную на потной ляжке свиноматка негритянская крутит...она может быть сифиллисом болеет и парут туристов через свою вагину пропустила...да и вообще вообрази себя настоящим гомосапиенсом, а не ведомым...я по своим понятиям таких ведомых никогда не понимаю...допустим кто мне может в голову вдолбить, что туфли от Гуччи, чем то отличаются от фирмы Ессо? нет и те и другие отличаются например от туфель в Альди даже качеством...но почему я себе должен вдолбить какую то моду, что мне навязывают? Вот смотрю я на тебя и мне по дружески даже помочь тебе хочется и протянуть руку помощи...а то ты вообще берега потерял и всё клюешь на дешовую рекламу...пойми, что ты если пацан из СССР и может курил по блату болгарские сигареты, то не можешь ты на раз два стать Черчелем у кого сигара во рту...ты потеряешь уважуху пацанов и сам себя потеряешь...

Перейти на