Deutsch

Потренировать что ли вас.​

30.04.20 23:52
Re: Потренировать что ли вас.​

wdw 90 патриот
wdw 90
Похоже эта тема оказалась не по зубам местной публике.Давайте расскажу как я решил эту проблему, а именно как я развернул машину на узкой дороге.Когда я понял, что уехать назад нет возможности, а дорога на столько узка в придачу с рыхлым снегом, то принял очень не стандартное решение.Как писал выше, это решение по сути спасло мне жизнь.По мере возможности я выставил машину под тем углом, что позволили мне снежные откосы дороги.Дополню к теме, то были "Жигули". Дальше я взял домкрат и поднял им заднее колесо машины. Естественно не само колесо, а со стороны заднего колеса. Обошел машину и столкнул её на домкрат.Получилось несколько десятков сантиметров к развороту. Проделав эту операцию несколько раз, понял, что мне уже хватает места к развороту.До сих пор не могу понять, как это вообще пришло мне в голову, ранее ни от кого подобного не слышал.

Ну я же говорил и буду говорить, мазохизм это, а нормальные включат заднею передачу и уедут обратно по зеркалам. спок

А да на задне-приводненной машине и не развернутся на месте, Мазохист улыб

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."

Перейти на