русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lexus, если брать - то какой?

29.04.20 22:10
Re: Lexus, если брать - то какой?

frgrus знакомое лицо
frgrus
ты хорошо в Бельгийских бумагах разбираешься? В Бельгийских законах и правилах что касается рынка авто итд? Мало ли что там продавец тебе показал. Ты же не проверял, не созванивался и не списывался с Тойотой в Бельгии? Опять же, если ремонт какой то был не у ОД, то что толку с той истории от ОД?Я не в курсе Бельгийских цен, но логика подсказывает что они там не сильно от немецких отличаются. Задай себе вопрос, если машина так хороша, почему её продают в другой стране, тем более потратив деньги на перегон итп? Значит там её совсем недорого по какой то причине купили скорее всего, возможно с припиской "на экспорт" итд, как продают тут, когда не хотят по какой то причине, перенимать послепродажную ответственность. Учитывая все эти факторы, логика лично мне говорит, что там с большой вероятностью все же что то не то или не так. Конечно, я могу и ошибаться, но шансы на то что я прав, все же есть.

Вот ты хад.хаха можешь жути навести.

Ну если на то пошло, то любая покупка техники - лоторея.миг поеду, ещё посмотрю этого рекса, с лакпрюфером.

Пощупай, прокатись на таком https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2873366...

Может и хороший вариант, но не моё.миг

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.

Sprung zu