русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lexus, если брать - то какой?

29.04.20 22:00
Re: Lexus, если брать - то какой?

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort frgrus 29.04.20 21:22
БМВ 5, с 3-х литровой бензинкой. Но что то последнее время мозги выносит не подетцки.

Неудивительно спок

и вот под воздействием форума решил пересесть на Лексус.

Странно, обычно форум, точнее его активные завсегдатаи, обычно наоборот "консервы" не жалуют. улыб

А что 5 лет для рэкса много? смущ там вроде говорят лет 15 без проблем и батареи ходят.

Ну не много конечно, но Тойота дает на акку вроде 10 лет гарантию и то при соблюдении их условий доп. контроля и обслуживания. Значит все что дальше - на свой страх и риск. Опять же, не только годы, но и пробег, а значит и кол-во циклов зарядки-разрядки рояль играет, а тут пробег уже под сотку. Как по мне, так многовато, что бы такие деньги платить.

А что если из Бельгии авто? я посмотрел у официалов в бельгии все чекхефты.

А ты хорошо в Бельгийских бумагах разбираешься? В Бельгийских законах и правилах что касается рынка авто итд? Мало ли что там продавец тебе показал. Ты же не проверял, не созванивался и не списывался с Тойотой в Бельгии? Опять же, если ремонт какой то был не у ОД, то что толку с той истории от ОД?

Я не в курсе Бельгийских цен, но логика подсказывает что они там не сильно от немецких отличаются. Задай себе вопрос, если машина так хороша, почему её продают в другой стране, тем более потратив деньги на перегон итп? Значит там её совсем недорого по какой то причине купили скорее всего, возможно с припиской "на экспорт" итд, как продают тут, когда не хотят по какой то причине, перенимать послепродажную ответственность. Учитывая все эти факторы, логика лично мне говорит, что там с большой вероятностью все же что то не то или не так. Конечно, я могу и ошибаться, но шансы на то что я прав, все же есть. улыб

Да мне после БМВ на расход впринципе наплевать.спок

А смысл тогда за гибрид доплачивать? За те же деньги и даже немного дешевле, можно взять почти нулёвый СХ-5 последней модели, где тоже все на очень высоком уровне, начиная надежностью и заканчивая комфортом, шумкой итд. Пощупай, прокатись на таком https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2873366...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu