Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
нет никакого смысла обсуждать совковые показатели
Вот знаешь, в ТЕ годы мне довелось наблюдать резкий контраст (Азия-Россия) по употреблению бухла (не именно русские против азиатов, а по республикам),
Бухали то везде, но у нас Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, сутра минимум часов до 4-5 дня как правило бухих вообще было не видно, в РСФСР, же меня сииильно удивила очередь в виноводочный до его открытия, (хотя бухло не было дефицитным), помио этого, ко мне несколько раз по утру (9-10:30) подкатывали на вид респектабельные люди с вопросом - "третьим будешь", у нас такого близко не бывало. Я к тому - что в Азии, сначала дело делали, и лишь потом бухали, в РСФСР - бухали всегда тогда, когда деньги были.
Будучи на практике на Горьковском-Автомобильном, в первый
месяц, я был сильно удивлён, когда после одного из обеденных перерывов, большая часть цеха не появилась, подошёл мастер цеха, я - аааа где все
??? , эээ - дня два-три, никого не будет, все получку обмывают. (а потом работали (если вторая смена), вместо до 22-00, до 00-00, 01-00. что бы догнать пробуханное время. На ЗИЛе кстати (тоже практика), такого не наблюдалось, но вмазанных в Москвабаде "с утра пораньше", часто встречал (не в центре само собой, а по спальникам)