Тачку до 30 -ки
Ой блин,напился вчера. Извеняюсь за агресию.
Но кто хочет может приезжать. Мангал, коптильня, казан есть. Знакомый дальнобойщик 10 вязанок саксаула привез.
По теме - я тоже Камри смотрел. Прокатится не получилось пока,но проедусь обязательно.
Про Ауди - дерьмо редкостное и дорогое. Помню карефан менял на 2,5 дизеле оба коленвала,вентили..... Верхнию часть всю. Пробег 100 тыщ.
Писал в Ауди,просил куланц - 2800 евро пришлось заплатить и ни кокога куланца, хотя возил её на веркштат и делал дорогие сервисы.
Смотрю как братан свой ауди ремонтирует минимум раз в год (не в месяц как сверху написали) и желания нет ездить на таком ломучем тарантазе с классной шумкой.
Да пусть мой японец шумит и иногда гремит на сильных кочках. Для меня авто это вид транспорта чтоб сгонять 3 раза в отпуск, привести напитки и закупки домой и чтоб не ломался.
На кой мне упал такой ауди который новый стоит 50 штук и переодически просит пару штук на ремонт....??
Это как на работе - на хуй нужен работник который работает хорошо - НО 3 месяца в год болеет и шеф оплачивает ему эти 3 месяца.
Нужен работник который работает НОРМАЛьНО и не болеет вообще.
Вот сколько на японцах гоняю, не болел еще не один. И я доволен этим.
А был бы Ауди - не было бы у меня этих 55 штук на книжке.
Я лучше башку поломаю куда теперь их деть чем не иметь вообще