Только я или вы тоже заметили?......
Я то не баклан, а ты типичный переродок, которому легче жить на социале и смердящий по форумам с утра до ночи...твоя проблема в том, что ты никто и звать тебя никак и мне предъявы делаешь лошадинные, что я мол у баура могу на тракторе и не в говне а по чистой природе ездить и в то же воскресенье например поднять 200 евро за день и пять часов...деньги к деньгам идут мальчик, а у тебя их никогда не будет...да тот же бауер тебя за трактор никогда не посадит, потому как у тебя даже транспортного средства нет к нему приехать не говоря о твоих умениях, что на нуле...ты будешь смердить по форумам, как несправедлив мир в отношение тебя и кто то виноват,
то Путин, то Трамп...а я сделаю бабло и что самое главное мне доставляет это удовольствие...так что уткнись в свой уровень лузерок и нищеброд может когда то брошу тебе пару евриков в твою шапку на хлебушек...времена не далеки и в Америке на социале платят около 130 баксов...сейчас и в Германии тебя могут напрячь работать и снизят тебе пособие..дядя Артур тебе на хлебушек даст, пустомеле, кого никто на работу брать не хочет...хотя ты сам довольно таки ленивый и сам виноват что в нищите живёшь и машину позволить себе не можешь...