русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Куда подевались темы про хундаи?

11.04.20 18:08
Re: Куда подевались темы про хундаи?

-barrakuda- посетитель
-barrakuda-
in Antwort otto diesel 10.04.20 00:50

знаешь как немцы расшифровывают слово MAZDA?)

Mein

Auto

Zerstört

Deutsche

Arbeitsplätze

Твой Хуиндай делает тоже самое. ) ну и какой же ты после этого патриот?)

Коля-берпис...я не уверен что ты как то с немцами общаться можешь..если твоим макаром судить, то вообще ты без своего лица, так как ездеешь на метро и машину свою не имеешь...как сапожник без сапог постя на автофоруме...понты у тебя как у недоноска Ронина...да я даже патриот в том, что у меня на работе как силомастара масок FFP3 два картона и там в каждом по 200 штук...смотри цена какая на них под полтосхаха...но я неразворовол и меня никто не контролирует и никто не знает сколько их...вот сейчас две эти маски мне без проблем на ебае продать и за полтос у меня в лёт уйдут...так что я патриот и ариец, если не спекулирую на других и привык не так зарабатывать.. а у тебя была бы такая возможность, тот ты бы воспользовался...мне проще завтра у баура на трактор сесть и помимо моей основной работы заработать по чёрному, а если воровать, то не у себя на фирме...ко мне респект и уважуха...а сопляки как ты с непризнанным дипломом политеха всегда ныть будут ...меня напрягает даже твоя лень во всём и ведешь себя как прокладки некоторые на форумах типа Ронина...бездарь и червь гугловский...опусти его ниже чернозёма без социальной системы, то под мостом будет житьхаха

https://www.amazon.de/awshop24-Mundschutz-Ventil-elastisch...

Sprung zu