Любопытным бездельникам)))
Брудер, у меня есть один козырь, которого нет ни у одного удаленного
патриота, даже у Бродяги)))
В отличии от всего вашего ватнопатриотического шрота, я лично поехал посмотреть на «прорыв сильного лидера» за двадцать лет, не с еврами с кармане от немецкого сосала на две недели, а на год....И у меня есть свое мнение по поводу вставания с колен и прочих громких слов....
Только обсуждаю я его с людьми, знающими обо всех прорывах и аналоговнетах, только по путинтв, либо с казадойчами, которые в России то не и не бывали ни разу)))
Я не спорю, что то сделано в стране, особенно что касается показухи, в этом вождь преуспел, Олимпиада, мост в отжатом Крыму, победил ИГИЛ в Сирии...
Вас же не интерисует, как живут в регионах, что пенсия моей тещи 12 тыщ, а коммуналка 5?
Или друг детства в пожарке с зп 23 тыщи?
Который херачит еще на двух работах...
Или одноклассница учительница с 18 тр зарплаты, которой правительство говорит «мало денег? идите в бизнес»?
Что в магазинах из за полезных санкций нет нормальных продуктов, а всякое пальмовое говно, что цены почти уравнялись с европейскими....
Что бензин, который у нас только дешевеет, в стране которая является большой бензоколонкой, только дорожает....
У меня много неприятных вопросов без ответов к удаленным патриотам, которые только вопят, русофобы, не любят Россию....
Россию я люблю побольше вас)))
Каменты Клаб