Любопытным бездельникам)))
Ну я мультики в основном смотрю)))
А по поводу ватника, это ж не я придумал)))
Вот просвещайся))
Ватнику обязательно нужен "сильный и авторитарный лидер" во главе страны. Если лидер не бряцает оружием и не обещает захватить в скором времени всю Европу или хотя бы дойти до Киева за два дня, а рассуждает о необходимости капитального ремонта всего жилого фонда страны, о новых больницах, детстких садах и рабочих местах — то такой лидер, по мнению Ватника, никуда не годится. Лидер должен быть таким, которого будет бояться весь мир — тогда ему и поклониться не стыдно, и жить в такой стране приятно.
Любой ватник — всегда антизападник и антилиберал. Что самое интересное — 99% ватников никогда не бывали на Западе, а процентов 80-90
— не бывали нигде за пределами России, и знают о западных странах только какие-то обрывочные сведения из кривого зеркала путинского телевидения. Ватник практически ничего не знает о среднем уровне жизни, зарплатах, качестве жилья и услуг в развитых странах, но зато может много вам рассказать о "проклятой Гейропе, которую скоро уничтожат мигранты" или же в целом о "Загнивающем Западе", который вот-вот попросится в состав России под крыло Сильного Лидера
Ватники свято верят, что миром правит зло, причём зло тайное и давно между собой сговорившееся, но Ватника-то не проведешь! За всеми политчиескими решениями Ватник видит происки Мировой Закулисы и чью-то длинную руку, которая плетёт целую сеть заговоров. Особенно охотно Ватники верят в то, что весь мир хочет уничтожить Россию и её сателлитов, в доказательство чего Ватники с большой охотой постят на своих страничках фальшивые цитаты Отто фон Бисмарка и Алена Даллеса, например такую — "мы только тогда сможем победить Новороссию, когда заставим поверить в то, что жители ЛНР и ДНР — это два разных народа. Отто фон Бисмарк".
Я думаю ты легко найдешь что то про себя))
А теперь привяжи мне так же своего «колхозмена»)))
Каменты Клаб