Вход на сайт
Обмануть хафтпфлихт?
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka коренной житель
в ответ Mischlan 24.07.05 01:43, Последний раз изменено 24.07.05 11:43 (strachowka)
В ответ на:
Я сам долгое время указывал наличие гаража, и ничего не произошло, хоть и было у меня 2 аварии.
Я сам долгое время указывал наличие гаража, и ничего не произошло, хоть и было у меня 2 аварии.
Проблем с гаражом при заключении (первого договора) на просто хафтпфлихт не будет, (то есть сам пока тоже не встречал), но при внесении изменения к уже существующему договору могут быть в виде (пришлите копию митфертрага).
Чёто я заметил, когда я тут на форуме 4 года назад "отметился" так каждый 3 юзер страховщиков аферистами называл, а тут смотру каждый третий сам не прочь афёру прокрутить, и как выясняется крутят блин, и я даже выше прочитал после поимки на страховщика будут сваливать, только напоминаю, что после получения полиса клиент обязан его прочитать и если нашел свою афёру и не сообщил в компании, то это его проблемы, а не страховщика

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka