Deutsch

Ахтунг!!! Впечатления от поездки (Мисто Кельн)

23.07.05 14:35
Re: Ахтунг!!! Впечатления от поездки (Мисто Кельн)

Mischlan старожил
Mischlan
В ответ на:
Странные ты рассказываешь вещи Ты действительно был в автохаусе или в таком "дворовом", где все кому не лень продают машины на экспорт? Есть опыт с салонами То╦ты, Мазды, Ауди, Альфы, ФВ и т.д., такого ещ╦ не встречал.
Во-первых как минимум не хамить и не наезжать на клиента должны даже в "дворовом" автохаузе. Во-вторых хамство, пусть даже и не столь экстремальное, можно заметить в любом самом солидном салоне, покупателей просто игнорируют, отказываются давать (далеко не крутую) машину на пробефарт, подводят с терминами.
И самое обидное, что жаловатся на обидевшего тебя продавца абсолютно бесполезно, ему гарантированно ничего за это не будет. Я как-то уже пытался пожаловаться на работника Hertz-a, который отказался давать мне на прокат убогую Корсу только потому, что ему чем-то не понравился мой Meldebescheinigung. При этом автомобиль был мной специально заранее заказан, что бы наверняка. На мои гневные 2 письма с жалобами в централь Hertz-a так до сих пор ответ и не приш╦л (уже 1,5 года прошли).
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на