Deutsch

Ахтунг!!! Впечатления от поездки (Мисто Кельн)

23.07.05 12:08
Re: Ахтунг!!! Впечатления от поездки (Мисто Кельн)

Mischlan старожил
Mischlan
в ответ Finnik 22.07.05 23:50
Блин, чувак... Я как-то попросил в автохаузе ключи от одной машины (с серъ╦зными намерениями), посидел в ней ровно 5 минут, послушал радио, проверил стеклоподъ╦мники итд... Подходит продавец (немец), я давай заводиться, нифига... акку капут! Говорю "давай тащи зарядное устройство", оно у его за углом лежало, я видел. На что он мне начинает в грубейшей форме объяснять, что я типа сам мудак, и нефиг было радио включать, а "подкуривание" может запороть мотор.
Короче, я остаюсь вежливым, т.к. есть интересс к машине. Он продалжает хамить, рассказывая о том, что много нас тут таких мудил приезжает и все сразу радио начинают включать. Короче чувак просто на меня кричал как-будто я ему машину запорол. Когда же я послав его нах... развернулся и пош╦л прочь, он с неподдельным удивлением окликнул меня: "Эй, ты куда??!!".
Сервис - это не немецкое слово. Германия - это не та страна, где клиент действительно король, и улыбатся здесь могут разве что ещ╦ не замученые жизнью практиканты, но уж точно не продавцы.
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на