Deutsch

кто виноват

27.03.20 20:49
Re: кто виноват

-barrakuda- посетитель
-barrakuda-
в ответ PSHNH1 27.03.20 20:19

Так и 40-летние от инфаркта сердца умирают, в авариях на мотоциклах 18-20 летние разбиваются. Просто из-за 100 умерших, может там пара не очень старых была, всю экономику страны под откос пускать? Людей без работы и денег оставлять? Фирмы банкротрить? Закрывать рестораны, дет.сады, школы и т.д.? Это разумно? Да из-за этих банкротств суицидов будет больше, чем умерших от вируса стариков. Сколько будет поломано судеб, загублено жизней. Кто-то несомненно на этом наживётся и я даже могу назвать их имена.

Так по всем понятиям пацана...сейчас дорога нормальным пацанам, кто в 90-х на девятках ездили...я естеснно не буду спорить на счёт короны и не пойму кто воду мутит и может своему отцу посоветую контактов со мной не иметь...но уже считаю себя на гребне волныup....нал, который у меня под матрасом лежал или просто на конте вливаю в акции.....крысы, кто кончали техникумы и на тачках нормальных не ездили в России и лишь Германия их посадила на машину нормальную...выдумывают хоме офисы,хаха хотя там уже до банкроства не далеко и такой лузер понтуется и не более и уже как ненужный придаток на пособие по безработице подал...для меня естественный отборup и не нужно удивляться, что среди политиков, миллиардеров со вставными челюстями под 80 лет люди и они правят...не хотят признать они и даже ниодну бациллу принять и риск на себя взять...должно общество страдать и экономика...некоторые как лошадинномордный принц Чарльз придумывает себе разные байки и что он с короной...хаха политики как Меркель садят себя на карантинхаха детский сад

Перейти на