Deutsch

кто виноват

26.03.20 13:55
Re: кто виноват

fini Женщина
fini
в ответ PSHNH1 26.03.20 10:18, Последний раз изменено 26.03.20 14:11 (fini)
. Я тебе говорю, что вирус обыкновенного гриппа намного опаснее и это всё спектакль.

Сама так думала. Я вообще скептик ещё тот.

Но вот вчера. Пациентка вполне бодренькая . Шея болит. Делала снимок шеи. Ну и лёгкие они просто так до кучи, наверное сделали. По опросу ни кашля, ни температуры. Я даже без маски с ней работала. Снимок лёгких посмотрела, что-то как-то не очень он мне понравился, но я не врач, моё дело, чтобы картинка была хорошая.

Через полчаса звонят - подозрение на COVID, при более подробном опросе выяснилось, что у неё внучка с подтвержённым COVID.

Короче, через пару часов я делал снимок этой пациентке уже в интенсивном отделении, пациентка под аппаратом, полная амуниция, воздушный шлюз и все дела. Лёгкие уже выглядели получше.

Вот тем он и коварен этот вирус, что развивается стремительно. За три часа полёта, здоровый вроде при посадке пассажир может умереть от отёка лёгких.

Но ты можешь и не верить, имбирь кушать и плевать на все слухи)

Присылали мне вчера ролик клоуна одного, поклонника имбиря) Он типа видит инфицированных. Вот находка-то для медицины, никаких тестов не надо. посадил этого мужика в аэропорт и сортируй себе пассажиров)

Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб

Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))

«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини

Перейти на