Deutsch

Nostradamus"ы и Ванги

12.03.20 13:44
Re: Nostradamus"ы и Ванги

-barrakuda- прохожий
-barrakuda-

Ну так и мне может жалко россиян даже на фоне того, что в новой конституции какие то слова про разнополые браки и веру в бога...хотя так разобраться, если Путин против гомосексуалистов...то почему всю эту тусу не разгонит и первый пидор на российской эстраде Филип Бодроссович занимает в сердце барышень первое место и его приглашают на кремлёвские концерты? Подрывают такие как ты популяцую немцев и каждый тащит одеяло в свою сторону и в тебе сквозит прям, что немцы все глупыехаха...по тебе так чтоб страна вообще по домам сидела и все напуганные были...такое мы уже проходили, когда споры сибирской язвы страшилкой был и кознями террористовхаха муку рассыпал социальщик домой и сколько Германия средств потратила в виде полицейских нарядовхаха... я смотрю ты очень обеспокоен новым короновирусом, а я как то нет и в сауну в субботу собираюсь...потому как ты живешь в инете и подвержен страшилками полюбому и затаренный консервами до следущего года...выйди на улицу и поздоровайся с китайцем каким то, а не как как в России они уже стали изгоямии охота полиции на них...почитай первый закон Германии и может будешь мою страну уважать

(1) Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt.
(2) Das deutsche Volk bekennt sich darum zu unverletzlichen und unveräußerlichen Menschenrechten als Grundlage jeder menschlichen Gemeinschaft, des Friedens und der Gerechtigkeit in der Welt.
(3) Die nachfolgenden Grundrechte binden Gesetzgebung, vollziehende Gewalt und Rechtsprechung als unmittelbar geltendes Recht.

Перейти на