авторампа - преносная, для LKW.
Оба.Продавец не учел,что покупатель идиот,а рампа,потому что не подходит идиоту.
Не подошла бы она сопельнику, мне подойдёт. Сопливому это не понять. потому как сопли, это стопор в понимании тем.
Сопли, когда стекают на губу, дают одну возможность стучать по клаве, но не думать.
Сопливые людишки, как правило не только тупы, но и злобны.
Почему у некоторых сопли впереди самого мозга? Потому, что эти люди любят эти сопли слизывать .
Сопливых, неудачников по жизни множество. Как пример вовочка, остальных пропущу, они и сами про свои сопли знают.
Сколько не пиши сопливым тем, сопли будут затмевать разум и сопливые отголоски будут пробиваться фонтанами сопливых извержений.
сколько не пиши про сопливых, они умней не станут, потому как сопля это стиль и образ их жизни. засопленной в самом зародыше.
Можно ли воспринимать соплиносцев как нормальных людей? Ну это вопрос наверно к ихним подстилкам. тоже сопливым и не очень воспитанным. потому как сами есть тоже сопли носцы.
Про сопливых можно писать бесконечно. эта каста людей разрослась до умопомрачительных размеров, начиная запутывать себя и себе подобных своими соплями.
вовочка, ты махни когда остановиться, я остановлюсь
. а пока опять про сопли и про сопли вовочки.
вовочку в детстве часто били, вот с этими соплями он и подошел к шестому десятку своего доживания. и как бы невзночай попал в среду сопливых, которые стали почти его домом.
сейчас этот вовочка, разматывает эти сопли в темах, в которых он ноль, но сопли тянут и тому нет конца. Так хочется писать и писать про эту не сформировавшуюся
дрянь, что становится стыдно, что такие сопливчики, находятся тут.
вовочка, мне продолжать или.......