русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

WAG vs Бродяга......

07.03.20 11:58
Re: WAG vs Бродяга......

-barrakuda- прохожий
-barrakuda-
in Antwort sdorowo 07.03.20 09:23

В чём зазорный способ от армии откосить, то я в упор не вижухаха...были когда то времена Афгана и может кто воевал за светлое будущее и победу коммунизма ...На мой призыв пришлась чеченская война и именно кто при бабле был, то как то отмазывались или просто снимали хаты и жили по другому адресу... я воевать не подписывался и за жажду власти отдельных политиков...даже в девяностых у нас в Кемерово имея два ларька на пятаке вокзальном я уважал всех разной национальности...пусть то будет Альберт со своими земляками и шашлычную имел со стороны ЖД вокзала или Эльгам азер со соими со стороны автовокзала...так же уважал среди нас дагестанцев и чеченов и они мне не враги, торговавших палённой водкой...уважал цыган и того же грузина бригадира катал и зимой пускал к себе в ларёк греться или когда шестой отдел бушевал, хотя менты все прикормленные были....ты серьёзно хочешь сказать, что когда в центре событий я должен был с поникшей головой защищать воров, как Березовский и уважать законы быдла в армии?хаха Вот далеко ходить не нужно и местный лузер Коваль хвастался дедовщиной в армии и что ему духи педикюр делали как сержанту, хотя он на гражданке веса то не имел...а в армии почувствовал себя крутымхаха...вот чисто гипотетически, если бы ты как старослужащий меня бы напряг это делать, то я бы на гражданке все силы бы отдал позже тебя найти и переломать например тебе ноги, дав обратку ...я бы по всякому тебя с пацанами нашол, которых я научил барышень трахать и под моим крылом в 90 -х бабло иметь...

Sprung zu