Deutsch

WAG vs Бродяга......

06.03.20 20:03
Re: WAG vs Бродяга......

-barrakuda- прохожий
-barrakuda-

Вот смотрю я на тебя Пельмень, хотя мне Хинкалли больше нравятся по вкусу и разным причиндалам ...вот почему ты в таком позорном свете себя выдаёшь перед тем же Бродягой? вот ты лох лохом так чисто по базару, а Бродяга на "зубиле" ездил и это мне об многом говорит...даже о том что даже лучше девятки "мокрый ассфальт" реально ничего небыло в начале 90-х...плюс запчасти ворованные на любой толкучки и 7 штук бакинских отслюнявь за реэкспортную девятку "ласточку"up...так в этих девятках пацаны правильные ездили и кто мог себе позволить, а не на бэхах шротовых ...не машины хорошие и могут без одного цилиндра ездить, но в 90 -х нереально было запчасти на них найти ...вот что я вижу в тебе и в твоих дружках типа Отто Дизеля....вы даже бакинские по 90- м годам неправильно считаете...в 90-х 10 штук зелённых, то у нас в Кемерово однокомнатная хата улучшенной планировки...сейчас это смех на палочке...из этого я делаю очень простой вывод...что ты и Отто Дизель отсилы ездили на сохатом трамвае там и Германия вас чуть чуть приподняла...тебя жена на Фольксваген посадила и кроме велосипеда "Лёвушка"в детстве ты ничего не имел...а второй с Казахстана дрыщь к нам в Сибирь луканулся от армии откасить...это я про Отто Дизеляхаха

Перейти на